广汽三菱“2018•寻找丝路上的美丽乡镇”长沙启动
2018-08-03 16:34:44 来源: 必发主页网
关注必发主页网
微博
Qzone
评论
图集

  83日,广汽三菱“2018寻找丝路上的美丽乡镇”活动出发仪式在湖南长沙拉开序幕。延续“寻找美丽乡镇”和“丝绸之路万里行”两大主题活动,2018年,广汽三菱将携手中央电视台,前往“国家品牌计划——精准扶贫”项目的扶贫乡镇,找寻各地美景与爱心交织的印记,助推贫困地区增收脱贫深化公益初心

(广汽三菱执行副总经理张跃赛致辞)

(广汽三菱总经理葛城慎辅【左】与“寻美”车队队长 张栋【右】进行授旗仪式)

  传承丝路精神,携手中央电视台精准扶贫

“寻找丝路上的美丽乡镇”启动仪式合影)

  夏季骄阳似火,在飘扬的旗帜下,由欧蓝德、帕杰罗、祺智PHEV组成的寻美车队,在广汽三菱广场整装待发。即将于下半年投产的潮流车型奕歌,更是惊艳亮相启动仪式现场。

“寻找丝路上的美丽乡镇”车队)

(奕歌)

  伴随发车旗挥动,寻美车队开启了“传递爱心 发现生活之美”的公益序章。

  在2018年“寻找丝路上的美丽乡镇”大型企业公益活动中,广汽三菱走进丝路上的美丽乡镇,走进贫困地区,切实拉动当地经济,以品牌传播助推地方产业发展,共同建设美丽必发88官网,传播公益正能量。

(广汽三菱党委书记陈小沐进行发车)

“寻美”车队出发)

  “2018寻找丝路上的美丽乡镇”将走进湖南、云南、西藏、重庆、陕西、贵州等地区,从繁华都市走进偏远乡镇,从城市霓虹到自然生态,用全新的视角展现新丝绸之路上的活力与激情,传承丝路文化,探寻美景,感受各地人民的安居生活。

  寻找大好河山之美,全系车型为爱保驾护航

  自2014年起,广汽三菱持续开展“寻找美丽乡镇”和“丝绸之路万里行”两大主题活动。“寻美之旅”从三湘四水走到五湖四海,行程超过6万公里,活动参与人数超3000人,开展公益活动近40场,开创了多项湖南省大型活动之“最”,并获得由湖南省旅游发展委员会颁发的“爱心企业奖”,尽显企业公民的社会担当。

(欧蓝德)

  “丝路之行”跨越10余个国家、数十个核心城市,完成连接海上丝路与陆上丝路的壮举。响应国家号召,广汽三菱通过人文历史的视角传播丝路文明,见证“新丝路”的最新发展。

(帕杰罗)

  在活动中,众多车主不仅为广汽三菱的公益“爱心”感动,更体验到企业的“匠心”品质。依托三菱汽车的百年技术底蕴和广汽集团世界五百强的精湛品质,广汽三菱匠心汇聚的欧蓝德、劲炫、帕杰罗与车主一起,穿越平原、越过山脉、驰骋沙地,一路护航开道平稳前行,尽显专业SUV非凡的全地形能力和匠心品质,获得车主的一致好评。

(祺智PHEV)

  践行公益,步履不停。通过对“寻找丝路上的美丽乡镇”这一品牌活动的持续开展和丰富创新,广汽三菱不断深化“企业公民”的内涵,带领消费者发现乡镇之美,展现丝路上的文化魅力,继续践行公益初心,传递社会正能量,以文化传承弘扬丝路精神,以社会责任为爱护航。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
“水龙”田间洒雨露 节水灌溉润粮川
“水龙”田间洒雨露 节水灌溉润粮川
最萌“特工队”能闻出箱子里的违禁品
最萌“特工队”能闻出箱子里的违禁品
江西樟树:农业旅游热起来
江西樟树:农业旅游热起来
“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段开赛
“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段开赛


010030090910000000000000011100001123220311