顶呱刮新票“招财猫”“和气生财”上市
2019-02-12 08:28:11 来源: 扬子晚报
关注必发主页网
微博
Qzone
评论
图集

  农历新年伊始,体彩顶呱刮携两款全新票种给江苏购彩者拜大年了,10元面值的“招财猫”、“和气生财”本周携手登陆江苏彩市,最高奖金达30万元,为大家送上新春好彩头。

  “招财猫”票面以大众熟知的“招财猫”为主形象,可爱的招财猫憨态可掬,格外讨喜。该票玩法以经典的数字匹配为主,单票面值10元,有12次中奖机会,头奖达30万元,游戏规则为:刮开覆盖膜,如果你的号码中任意一个号码与中奖号码之一相同,即中得该号码下方所示的金额;如果出现“元宝”标志,即中得该标志下方所示金额的两倍。中奖奖金兼中兼得。

  “和气生财”的票面洋溢着浓浓的中华传统风格,单张面值10元,有14次中奖机会,最高奖金30万元。该票玩法借鉴了传统的“填词”游戏,游戏规则为:游戏一:刮开覆盖膜,如果出现“和”标志,即中得该标志右方所示的金额。游戏二:刮开覆盖膜,如果出现“财”标志,即中得该标志右方所示的金额。中奖奖金兼中兼得。

  新票上市,好运多多,欢迎走进身边的体彩网点尝鲜。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
雪落合肥景色美
雪落合肥景色美
“儿童村”里最美的光
“儿童村”里最美的光
山西太原:科技馆里乐享假期
山西太原:科技馆里乐享假期
江山如画,想把春的故事讲给你听
江山如画,想把春的故事讲给你听


010030101140000000000000011100001124102228