索马里政府军与美军联合行动打死16名“青年党”武装分子
2019-03-14 21:52:20 来源: 必发主页网
关注必发主页网
微博
Qzone
评论
图集

  必发主页社内罗毕3月14日电(记者丁蕾 杨臻)摩加迪沙消息:索马里地方官员14日说,索马里政府军和美军13日在索南部地区对极端组织“青年党”目标实施联合打击行动,打死该组织16名武装分子。

  朱巴兰地区安全事务新闻发言人阿卜迪·努尔·易卜拉欣说,索政府军联合美军分别从地面和空中对“青年党”在朱巴兰地区下朱巴州的目标进行打击,共打死16名“青年党”武装分子。

  易卜拉欣说,此次行动分多条战线展开。索政府军地面部队先与“青年党”武装分子交火,美军随即对逃脱的“青年党”目标实施空袭,索政府军最后对残余分子进行追击。易卜拉欣未提及索政府军和美军伤亡情况。

  索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
湖南衡阳:民俗火灯祈丰年
湖南衡阳:民俗火灯祈丰年
春到贝鲁特
春到贝鲁特
美国暂时停飞波音737 MAX型号飞机
美国暂时停飞波音737 MAX型号飞机
多民族儿童共迎植树节
多民族儿童共迎植树节


010020030300000000000000011113261124236444