青岛一饭店加工9斤螃蟹收900元 官方:责令停业-必发主页网 - 必发88官网
青岛一饭店加工9斤螃蟹收900元 官方:责令停业
2018-08-10 07:35:31 来源: 必发88官网新闻网
关注必发主页网
微博
Qzone
评论
图集

  图片来源:青岛西海岸新区工委宣传部官方微博。

  昨日,青岛西海岸新区工委宣传部通过官方微博发布通报称,针对网民反映的“青岛一饭店九斤螃蟹被收900加工费”一事,青岛西海岸新区物价局和区市场监管局对该酒店加工费不明码标价行为立案处理,并责令停业整顿,同时组成联合调查组现场进行全面检查,一经发现新的违法行为,立即从严从快查处。

  通报表示,青岛西海岸新区将进一步加强市场监管,并举一反三,杜绝此类现象发生,为消费者营造一个良好的消费环境。

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 游客青海湟源遭遇天价水:150元1瓶可预防高原反应
    (央姬卓玛)11日,针对网曝青海湟源小高陵地区高价出售“高氧水”(亦称为“富氧水”)一事,西宁市旅游局质量监督处工作人员表示,此前已就此向湟源县政府下发过专项整治督办通知。
    2018-07-12 07:51:10
  • 天价志愿咨询也是在贩卖焦虑
    高考过后,考生和家长又围绕着志愿填报忙碌起来。更重要的是,理想的大学未必是排名最高的大学,理想的专业未必是市场最热的专业,而是应该最符合人生志趣,最符合人生定位的。
    2018-06-21 07:05:36
新闻评论
加载更多
走进钱江源国家公园体制试点区
走进钱江源国家公园体制试点区
金色葵海染河套
金色葵海染河套
新疆:家乡味道
新疆:家乡味道
悬崖上的岩石“外科医生”
悬崖上的岩石“外科医生”


010050150010000000000000011100001299301951